【保養不NG】10個胸部的冷知識

1.最大的胸圍尺寸是L

L cup據說是2011年才開始生產的,而擁有者是歐美的姑娘!

2.女性胸部為什麼總是那麼豐滿?

為何女性朋友們即使非處於哺乳期,胸部也很飽滿?科學家們有千奇百怪的猜想,不過一直都沒有確鑿的證據來揭曉答案。

3.母乳餵養的媽咪對寶寶的哭聲會更敏感

有研究發現母乳餵養的媽咪會對寶寶的哭聲更靈敏,因為主導育兒行為的大腦區域會受到刺激,媽媽與寶寶之間的聯繫也會因此加深。

而且母乳餵養不僅對寶寶有益,對媽咪也同樣有好處,比方說降低患癌和心臟病的風險。

4.全球每天的胸圍產量超過400萬!

全球每天的胸圍產量超過400萬!說明用戶群非常龐大,但是80%的姑娘都會穿錯胸罩,從而導致背部酸痛和乳腺疾病。所以,內衣選擇很重要,專家提醒大家要足夠了解自己的胸部,選擇適合自己的內衣。

5.內衣扣是馬克吐溫發明的!?

內衣扣在1871年被發明出來,而它的專利圖紙上發明人的署名是「Samuel L.Clemens」,你沒看錯!就是那個《湯姆·索亞歷險記》的馬克吐溫!

這個專利的描述是「用於改善那些可以解開並調整鬆緊的系帶類服裝。」雖然本意不是專為內衣而設計,但事實上,使用最多的地方就是內衣。

6.左邊的胸部會比右邊大一些?

有沒有發現你左邊的胸部比起右邊的稍大一點?一般來說正常人的胸部很少有長得完全一樣大的,而左邊的胸部會比右邊大一些,不過這個差距會很小,一般在視覺上不大能分辨出來。

7.為什麼男人也會有胸部和乳頭呢?

胚胎早期是以女性為模板發育的,直到6個禮拜大的時候受到Y染色體影響產生激素才發育出男性器官。

8.胸部的大小遺傳竟然和父親有關!?

胸部的大小也是有遺傳的,不僅和母親的關係很大,和你的父親也有一定的關係。

9.常看胸部會延長壽命?

據說男人每天盯著女性的胸部看一分鐘,可以促進身心健康發展,延長至少五年的壽命。那是不是不給看就活不下去了?胸部:干我什麼事…(註:此論點沒有證實,男人們千萬別用這招去合理化自己的偷窺慾阿!)

10.一戰時期塑身衣不再流行竟然不是為了解放女性?

塑身衣之所以在一戰期間變得不如以前普遍,是因為當時軍隊需要更多的鋼鐵,所以女士們只好放棄她們喜愛的塑身衣。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。