【開箱】多張國際檢驗合格證書的長高好幫手~《DR.Health高登鈣》

相信不少做媽媽的會跟我一樣,對孩子的成長十分憂慮,尤其當小孩長不高的時候更是令人擔心!

當然最重要的一點就是我自己的身高也一直是個缺憾…我僅僅155公分,雖然老公不算矮但以男性來講其實也不算高(173公分)…

最讓人擔心的是我兒子打從入學後,幾乎都是班上最矮的那一個,經過了國小、國中幾乎都是這般情況,不過我還是一味的安慰自己與兒子,說一切只是長高的時機未到……

會這樣安慰其實也是這過程不斷的給兒子試不少補品,各種中藥、有的沒的食補,堪稱神農嘗百草(只是人家是求藥而我兒只想求長高啊..)!然後還有腳底按摩、跳繩打球、拉筋…等靜態的、動態的方法都嘗試過了!!

直到我兒子升高一,一次健康檢查發現身高仍然停留在160公分…這種花的錢&時間都投入大海的感覺真的很讓人崩潰!

後來求助於營養師朋友,她聽完我兒子的長高血淚史,直接給我五個字-「急病亂投醫」!她說我給他吃的東西都沒認真去查資料,甚至一些偏方在網路上是查不到資料的。

以防我再亂找方法以及救兒子於火海間,她表示想要長高除了運動跟睡眠充足以外,飲食也是超級重要的!尤其是補鈣這件事情,雖然像是芝麻、豆製品等食物都有鈣質,但以人體所需而言其實還是不夠。

所以朋友推薦可以另外搭配高鈣食品一起補充,她大推下面這個高登鈣

它是「愛爾蘭海藻鈣」還是歐美專利!比一般市面上常見的鈣片還含有更多的鈣含量,且吸收度更好!

這款還有維生素鈣骨素,能幫助鈣質更快被吸收!

它其實是第三代,雖然比起前一代價錢更高一點,不過因為它有更多其他對成長有幫助的營養素(如下圖),所以最後決定就買這一代!

p.s.因為兒子已經高中了,很怕他的成長受限,所以我是一次帶半年的份量(點我)

~以下開始我的小小開箱~

高登鈣外盒設計偏簡潔風,這種淡綠色調看著挺順眼的(還好不是深綠色,I hate!)

左右兩邊分別是成分表、使用方式、食品獎項與產品檢驗合格證書

一拆開,裡頭的包裝很嚴謹,不僅有塑膠膜,外層還有個鋁袋包覆

據說第二代的錠挺大顆的,這代倒是挺小顆的(跟外盒一樣也是綠色的),如果有朋友不太會吞的話個人挺推第三代高登鈣的。

使用方法如下圖(原諒媽媽懶得打字)

不過詳細使用方法還是得看個人的成長狀況,像我兒子因為年紀已經不算小了,所以他們客服(訂購後他們會有客服打電話跟我們確認,所以記得隨時注意手機喔!)會建議我們用加強保養的方式。

好的~最後來跟大家分享我是在哪買的吧!

高登鈣網站:https://bit.ly/2QyYuY4

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。